??? ???? ??? ????????? feedback ?? ?????????

Где я?
Как начать свое дело
Оценка потенциала предпринимателя

Фриц Моисеевич Морген - Как поднять малый бизнес

У меня появилась идея, как реально помочь малому бизнесу в России. Если реализовать мой план сейчас, то лет через десять мы по числу малых бизнесменов на душу населения выйдем, думаю в первую тройку мира. А может, если повезёт, и вовсе займём первое место.

Что немаловажно, никаких безумных финансовых вложений моя идея не требует. Наоборот — претворение моей идеи в жизнь принесёт государству немалые деньги. И — ещё один плюс — молодёжь будет обеими руками за.

Короче, суть такова.

Издаём указ: отсрочку от армии получают все бизнесмены и индивидуальные предприниматели, которые платят не менее 10 тысяч рублей налогов в месяц. И всё. Поток бизнесменов обеспечен.

Жульничать при таких раскладах не получится — дешевле будет военник купить. Придётся честно работать и зарабатывать деньги, создавая попутно для своей Родины рабочие места. Даже если что-то у молодого бизнесмена не срастётся, он получит ценный жизненный опыт и придёт в армию лучше подготовленным к тяготам службы. И, опять-таки, ВУЗ’ы частично избавятся от балласта, который сейчас обгрызает гранит науки только из нежелания носить кирзовые сапоги.

Единственная проблема — наш генералитет (если я употребляю правильное слово). Генералы будут не очень рады сокращению потока призывников. Но, думаю, они станут гораздо уступчивее, если эти месячные десять тысяч рублей налогов будут направляться в наш военный бюджет, на зарплату контрактников.

источник

Назад в раздел

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений

Добавить в закладки: Добавить на google.com Забобрить! Добавить в del.icio.us Добавить закладку в news2 Добавить в закладки МоёМесто.ru

Комментарии (2)

Тур по сервисам портала

Будьте в курсе
 Получайте системные знания
 Быстро и удобно ищите
 Подписывайтесь
 Общайтесь
Станьте экспертом или партнером
 Расскажите о себе

Цитата дня

Цитата - Как начать своё дело

Первая цель - качество, а прибыль сама придет