??? ???? ??? ????????? feedback ?? ?????????

Где я?
Как стать богатым
Заработай не организовывая бизнес
Удачная карьера

Поувольняли всех, кто старше 50 лет

Поувольняли всех, кто старше 50 летКак же надоели все эти разведенки с двумя детьми, которые якобы все из себя такие крутые стали - ездят на пяти машинах и получают по 100 тыр! Найдут себе тупую работенку по блату - правят бухгалтерские документишки в 1С-ке и мнят себя крутыми программерами!

И ведь не подозревают, тупенькие, что это обезьянья операторская работа, и способствует она не поднятию экономики страны, а обогащению владельца фирмишки.

Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя «Выбраться из нищеты у моей семьи не получается». – ред.

Надоели, честное слово. И ведь много таких - не преминут ткнуть всех носом и заявить, какая она крутая.

Потому как в голове пусто - даже совет дельный дать не могут, только выделываться своими эфемерными достижениями.

А не пробовали работу найти в действительно маленьком городе? Нет? Ну тогда и молчите.

Мой отец когда-то (когда еще жив был) вынужден был работать дворником и мусорщиком, потому что было ему под 60, не брали никуда, потому что пенсия на носу.

Много ли вы будете кому нужны «программистки», когда вам будет 60?

У нас на работе поувольняли всех женщин старше 50, потому что им очень тяжело тягаться с молодыми во владении компьютером (мы конструируем микросхемы).

Я подожду и позлорадствую, когда Вас - такую умную и крутую попросят с работы в 53 года, потому что у тебя уже медленный мозг и пальцы, да и вообще лицо и фигура тоже так себе, полюбоваться не на что.

Вы пойдете работать мусорщицей? А? Только честно? Или стыдно будет?

И будете сидеть и ныть, жалуясь на государство?

Пока у нас в стране есть такие люди, которым хоть трава не расти и плевать на всех кроме себя замечательных, которые никогда и никому не помогут в отстаивании прав, и даже на совет не расщедрятся, мы так будем жить в дерьме.

Человек человеку в России не то что волк, а шакал, потому как не упустит случая поплясать на чужих костях...

23/06/2011

Источник: Газета.ru

Назад в раздел

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений

Добавить в закладки: Добавить на google.com Забобрить! Добавить в del.icio.us Добавить закладку в news2 Добавить в закладки МоёМесто.ru

Комментарии (0)

Тур по сервисам портала

Будьте в курсе
 Получайте системные знания
 Быстро и удобно ищите
 Подписывайтесь
 Общайтесь
Станьте экспертом или партнером
 Расскажите о себе

Цитата дня

Цитата - Как стать богатым

В коммерции нет дружбы. Это "золотое правило" коммерческих сделок. Публий Овидий Назон

Наверх