Черновецкий написал книгу о том, как сколотить состояние |
Мэр Киева Леонид Черновецкий написал вторую по счету книгу "Как стать миллионером?".
Как заявил сам автор, "Я не занимаюсь бизнесом. Я собираюсь выручить много денег, книга будет продаваться дорого. Вы должны понять, что бесплатно ничего не бывает". При этом он сообщил, что все вырученные средства пойдут на благотворительность.
По словам Черновецкого, его труд будет учить начинающих бизнесменов, как растить свой бизнес, как его развивать. Также мэр отметил, что в книге он рассказывает о том, как заработать первые деньги, о прибыли, о лидерстве, о затратах и вообще о развитии бизнеса в Украине.
"Я думаю, что имею право на презентацию такой книги, поскольку один из влиятельных журналов признал меня 85-тым по состоянию того имущества, которое мной нажито", – сказал Черновецкий.
Кроме того, Черновецкий намерен продавать свою книгу не только в Украине, но и по всему миру. По его мнению, он имеет право распространять свою книгу в мире, поскольку, по словам мэра, его авторитет неоспорим. В качестве примера, мэр указал журналистам на фотографии в книге, где он снят с разными выдающими людьми.
"Путь от простого ларечника в президенты вполне возможен, если у вас есть мораль, вера в Бога и принципы", – сказал Черновецкий.
Напомним, в мае, накануне внеочередных выборов мэра Черновецкий написал и издал книгу "Исповедь мэра", которую во время избирательной кампании раздавали бесплатно в агитационных палатках Блока Черновецкого, а после окончания выборов продавалась на книжной выставке по 10 гривен.
По материалам ProUA
Источник: Новая политика
Назад в раздел
| Комментарии (0) |